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´Belle Époque´apresenta Elias Moreira, atração do ´The Voice Brasil´

Cantor Elias Moreira, no Belle Époque, neste sábado/Foto: Divulgação
Redação
Escrito por Redação

O cantor e violonista Elias Moreira tornou-se nacionalmente conhecido, por participar da edição 2015 do “The Voice Brasil”, levando ao programa toda sua bagagem cultural, e sua música é atração de hoje, sábado (23), no bistrô e restaurante Belle Époque, no shopping Ponta Negra, a partir de 20h00.
Elias nasceu em Boa Vista, mas mora em Manaus, e traz para os palcos um vozeirão de dar inveja, além de ser muito espontâneo e versátil. Nos shows, toca um mix e apresenta até versões de músicas com paródia.

Gastronomia

E para quem deseja apreciar a ótima gastronomia da casa, que tem cardápio assinado pelo masterchef Erick Jacquin, a casa, no feriado, nesta quinta-feira (21), estará com seu menu executivo, contando com saladinha de folha de endivia com queijo brie e geleia (entrada), boeuf bourguignon com purê (prato principal) e panacota com jus de laranja (sobremesa), por apenas R$ 49. Na sexta tem batata brava, spaguette carbonara e pudim de cumarú.

Novo conceito

O novo restaurante-bar, reaberto em dezembro, ganhou projeto para atender especialmente quem gosta de sair com amigos, funcionando do almoço ao jantar, happy hour e para baladas com batidas eletrônicas ou um som com bons drinques à mão. A carta de bebidas da casa também tem boas novas e leva assinatura do bartender Marcelo Serrano, escolhido como o melhor bartender em 2014 e 2015, pela revista “Veja São Paulo – Beber e Comer”. Ah, e o famoso e refrescante moscow mule, na canequinha de bronze, continua como hit do Belle Époque. Informações e reservas pelos telefones: 98413-2428 e e-mail belleepoquemanaus@gmail.com.

Erick Jacquin

Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Maître Cuisiner de France, Chevalier du Mérite Agricole e Chevalier de la Légion d´Honneur. Chegou ao Brasil em 1995, depois de comandar o restaurante Au Comte de Gascogne, em Paris. No País, foi chef do restaurante Le Coq Hardy, em São Paulo, eleito melhor restaurante do Brasil. Eleito chef do ano por diversas vezes, Erick Jacquin dirigiu o Café Antique, considerado o melhor restaurante Francês em 1999. Em 2004, inaugurou o restaurante La Brasserie Erick Jacquin em São Paulo, eleito 6 vezes o melhor restaurante francês da capital paulista e do País. Em 2013, o chef decidiu se dedicar a eventos e palestras e hoje é responsável pela cozinha do Tartar&Co –  que tem  um novo conceito de bistronomia. Há 4 anos também é responsável pelo menu do Restaurante La Brasserie de la Mer,  em Ponta Negra, Natal/RN e é chef consultor reinaugurando o restaurante Belle Époque em Manaus. Recentemente no Guide Michelin Brasil, o Tartar&Co está em destaque Bom e Barato e o chef atua como jurado na segunda temporada do MasterChef Brasil. Em junho deste ano, inaugurou o restaurante Le Bife no Itaim Bibi, sob sua consultoria gastronômica.

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